注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一切都掌握在自己手中  

2009-12-20 21:33:24|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一切都掌握在自己手中。你还别不信?无论你现在过得好还是过得不好,开心还是不开心,都是你自己走的。其实这每天都有高兴和不高兴的事,只要你不去在意那些事,就没什么不高兴的。就是那些天天有说有笑的人当他们面对现实的事情时,也和我们一样。别告诉我你的思想道德有多高尚好不好?那些天天高兴的人为什么天天开心,只不过没去想那些不高兴的事情罢了。就说我们这些多愁善感的人,你只要想高兴的事,也能快乐。不必自寻烦恼。难道你存在的意义只在乎别人的不认可?不喜欢你?不和你玩?做好自己.把自己最好的一面发挥最好就是最大的成功。我个人认为:人和人相差都不是很远,如果你有一个特长,你就和普通人不一样。自己就能够在社会中过好啦。人都是性情中人。爱情,是个好东西!但是,它真那么重要吗?不可否认,爱的力量很伟大,但是,爱情只是爱的一个方面。都想找一个好的对象,但是,好的对象为什么会选择你呢?所以,我们要有自己的资本,这样才会有更多的选择权。有事业,等你有了这个基础,所有的都不会远拉,都说爱情事业双丰收,我看都是有了事业才会收获好的爱情的。也许有命中注定一说,但是,你现在活的好好的,为什么就不能改变一下呢?哪怕是一点点命运呢?不管你现在怎么样,好或坏、成或败~~~~~~一切的一切都靠自己,都掌握在自己手中,未来的世界真的很精彩,看看电视里的世界,旅游、划水、冲浪、晒太阳浴、死海里洗个澡、水城威尼斯~~~~太多太多的诱惑,我们中已经有很多人达到这种生活啦,我们了,还没有,所以,努力改变现状。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017