注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

头脑风暴  

2009-12-03 18:24:43|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    喜欢上电脑不知是什么时候的事啦,从懂事起,就感觉电脑非常神奇,那时起就想当一名电脑高手,这东西你有多大力量它就能创造多大力量。直至后来了解了很多关于电脑方面的事情,比如电脑自动处理信息的能力,创造了很多富豪,黑客技术等都非常吸引我。所有的一切都可以在大脑的支配下,用十指创造一个又一个的神话,一个又一个的传奇,尤其是创造了很多富豪。他们就用用大脑,而不用从事什么体力劳动,工作环境好。刚才看编程语言的排行榜啦,java,c,c++仍然是前三甲。这又让我对java产生了很大的信心,原来java一直都是那么的好,那么的强悍。看来我以后的人生多半是要和这个度过啦。等我稳定下来,java仍然是我证明自己的最好东西。加油吧,既然目标一定,便要风雨兼程。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017