注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

good bye ,it is my live for five!   

2009-12-06 13:06:06|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经的踌躇满志,曾经的努力奋斗,曾经的汗流浃背,曾经的咬牙坚持,曾经的加班加点,曾经的认真工作,曾经的忍气吞声,曾经的加班锻炼,曾经的风光无限,曾经的舍我其谁,曾经被冻的牙齿上下打架,曾经手被冻的开裂仍然抬起一百多斤的东西,曾经每天因工作而只睡几个小时,曾经下雪扫雪时那手和脚被冻的都不是自己的,而且这边刚扫完,那边又下满拉,曾经因自己过于想自己的事而给单位、别人造成不好影响,曾经因自己的激动而伤害别人,等等,都构成了这五年的全部。我要感谢这生活五年的地方,感谢它在我成长的关键时期没有让我走歪路,思想上没有被现实所左右,如果是在外面,现在的我肯定没这么好。在这里,我遇到三个贵人,他们培养我,帮助我,对我最好,不求回报。我遇到老乡,他们坦诚,需要请他们帮忙的事能帮决不说二话,帮不上从不找借口。我遇到三个特别好的朋友,他们的个性,特点、自信,懂事深深的吸引着我。我遇到各种各样的人和事,学到很多经验,对我以后有很大帮助。我遇到很多学生,他们努力、自信、纯真,一句话都能让他们很高兴,让我都特别想上学,特别是大学,因为有多少故事发生在大学里。再次感谢生活五年的地方,我会记住这个地方的,我会想念这个地方的,我会抽空去看看这个地方的。good bye ,it is my live for five!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017