注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

女孩,我想对你说   

2009-12-06 16:20:56|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        曾经的瞬间心动,曾经的日思夜想,曾经的无所不谈,曾经的小心翼翼,曾经的信心十足,曾经的一厢情愿。终因现实,而成了心中的记忆,很甜很甜。我承认自己没有勇气听你说出不理我;我承认自己遇到那种情况而退缩下来;我承认自己说过的话苍白无力;记得让你吃金嗓子时我说的夫唱妇随吗?太经典的对白了^-^。记得你看见坐在车上的我说这是缘分,我说这只是缘分的开始吗?记得你说是你先看上他的,现在就想跟他结婚吗?我那时就想放手,并不是什么有种爱叫放手,也不是自己多高尚,只是不想阻止你自己想做的事,而我也不能不考虑家里。记得你说你不会随便对别人有感觉的,可是谁又会随便对别人有感觉了?记得你说你爸妈特能喝吗?如果我跟你爸妈喝,先倒下的那个肯定不是我,当然,不上厕所那可不行,哈哈;记得你说要开车带我转转吗?记得我送的你说特喜欢的熊吗?其实我也特喜欢布娃娃的,因为它可爱呀,毛绒绒的抱着舒服、温馨。记得我给你唱的歌吗?虽然都是半路出家,但都是为你唱的。记得我给你写的东西吗?写东西是要感觉的,但对你那感觉不自然就来拉。记得我对你说如果我留这里,你一定是我的吗?爱是需要感觉的,但心是能被打动的,不然世界上又会出现多少单身了?记得你说过我一定会找到喜欢的人的,可现在我只找到你拉……时间虽短,但记忆深刻,过程虽简,但记忆纯真。原来我们也有故事!虽然大多发生在空气中,但也是现实中存在的,也许这就是性本善吧。或许现在是最好的结果,或许现在只是缘分中的一个小插曲……时间真是一种好东西,它能让人成熟,让人忘记过去,让人回忆过去,让人坚强,让人笑对未来。往事中有此,心中甚欣慰,古今多少事,都付笑谈中。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017