注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

非诚勿扰24的郑惠菱走了  

2010-12-21 17:15:50|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个非常自信,非常不安于现状,喜欢放牧那种游荡随性,喜欢干什么就干什么的人,最后牵走了各方面条件非常不错的郑惠菱。
    心情很高兴,因为郑惠菱真的很漂亮,身材超好,为人举止,思想道德很高,从看到他被男嘉宾牵手走到舞台中就能看出,外表美丽年长的她,其实对于爱情真的很羞涩,爱情与之年龄不相符的羞涩。同时更能看出这个女人对自己的要求是多么的高,对于爱情的不迁就。在台上她不怎么说话,唯一一次留灯是在一个42岁开医药公司总经理的男嘉宾出来过。
    郑惠菱是赢了,因为她找了一个比自己小的。

    男嘉宾也赢了,收获了一个大美女。他们用什么来弥补这个年龄现实问题了?

    男嘉宾用郑惠菱的漂亮换取那年龄的差异,

    郑惠玲用的是对现实让步换取游荡的生活,
    谁不想找一个各方面不错,经济条件还好的了?也许正由于他们各自的不足,让他们对感情生活让步了。这一切似乎很圆满,我也希望这个能给郑惠菱一个好的婚姻或是一堂深刻的爱情教育。当她说出自己被男嘉宾抱着下去的时候,她感到了久违的幸福,我能体会到那种心情,也许这种生活离开自己太久了...
    其实她很想找一个合适的,但是这个合适的真的很难找:要与自己志趣相投,要融入自己的圈子,要有稳定的生活向往,双方父母朋友都要接受并且要真心的祝福他们,而且站一起还要般配。
    所以,他们从某个方面来说他们选择了逃避现实思想,选择快乐生活,但是是否真过得快乐,要看他们内心的真实渴望。
    三位主持人最后都说了对他们的祝福,这种状况只出现在非常红的女嘉宾离开时才会出现的祝福,而不怎么说话的郑惠菱,三位主持人都给了祝福,我想这就是对郑惠菱上节目这么久来的最好的肯定和认可,不爱表现,很安定且自身很优秀。
    而对于我自己,找一个合适的对象,太多的标准是自己在幻想,就算有一个这样的她出现,我就会没有了自信了,因为我希望门当户对的,这个并不全是经济上的户对,是从思想上,人品上来说的,我感觉自己各方面还不行,这种自信我找不到,也许是自己的懦弱吧。我想,我从前的想法太过幻想了。

    乐嘉老师最后问郑惠菱怎么样降服这样的男人吗?郑惠菱说:给他自由,跟着他就好了(此时现场响起了发自内心的掌声)其实,说的我都感动了,多么朴实而又正确的回答呀。在给郑惠菱的建议中,我听到了乐嘉老师说:在感性上可以,在技巧上还远远不够。这个技巧上确实是我缺少的,我喜欢做一个感性的人,也正因为如此,现在的我依然单身。

    我也要找一个合适自己的,而不是自己的幻想中的那个!!!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017