注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈红的爱情诠释  

2010-12-21 17:16:39|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               以下是《快乐大本营》在2010.12.04期的最后:陈凯歌提笔写快乐赵孤时,湖南卫视给陈凯歌和陈红的爱情精彩点评:

    银幕前曾经的风华绝艳,记忆里集万千宠儿的黄金年代,在演艺生涯的巅峰,她选择了人生的另一起点;这一身黑色夹克朴实亮相,这是她洗尽铅华,甘居幕后的最好证明。

    片场上的威风八面,面对无数女性的潇洒豪迈,在她温柔的回眸和坚守中,百炼钢都化成了绕指柔。

    不管是这些年来共同经历的坎坷与辉煌,还是在节目现场的红袖添香,挥毫泼墨,他们始终心意相通,夫唱妇随。
    这一切,以爱之名!这一生,有你足够!!!

 

    当我听着现场的背景音乐,电视中播着陈凯歌和陈红爱情的回忆时,心中不由的一种佩服和羡慕。

    当我留着上学时期的未知放在脑中,未曾想起时,突然出现这样的故事画面,顿时让我豁然开朗,往事的种种在此刻有了答案。

    这些年未曾露面陈红,全力支持丈夫的事业和生活,对于他们的爱情,她做了最好的诠释。

    一个男人的背后都有一个女人,一个成功男人的背后绝对有一个让男人一生都不能缺少的女人。

    陈导在最后跟陈红表白就说了一句:我永远都是你的。这就是对陈红付出的最好回报。

    哈哈哈,希望他们夫妻给我们带来更多的好电影和故事...

    如果你想要更好的感受请看:《快乐大本营2010.12.04期》最后陈凯歌提笔快乐赵孤片段。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017