注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

非诚勿扰最直白男生  

2010-12-21 17:18:29|  分类: 无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王超,26岁,北京。2010.10.23期最后一个男嘉宾

个人简介:

20左右岁时做煤炭生意,2008亏本。后来投身房地产,在一个大哥的帮助下,重拾信心。跟另外十一个朋友住在一起,一起租的大房子,四五层楼,有健身房,开宝马7系列,户外运动就是开着四轮摩托车在野外越野。五年之内工作重心在房地产上。

 

女嘉宾问:五年之内工作重心在房地产上,那么在爱情上投入多少时间?

王超答:晚上(观众爆笑,你说坏不坏?)

女嘉宾问:准备什么时候结婚?

王超答:我想明年结婚

女嘉宾问:你会在女朋友身上花多少时间?打多久电话?

王超答:随便打多久(观众爆笑,因为王超感觉这个什么时候打都行)

女嘉宾问:我在上海工作的,你会为了我去上海吗?

王超答:不会(观众爆笑,如果是你,你会这么回答吗?因为他不根本不考虑离开北京,就是是为女朋友)

女嘉宾问:性格有什么缺点?

王超答:我小心眼。(观众爆笑,直截了当的说自己小心眼,女孩子大多数不能忍受的男孩子的缺点,这还相什么亲呀)

女嘉宾问:小心眼表现?

王超答:女朋友给男生打电话,让我知道,我会生气,不理他

乐嘉问:你知道你为什么上节目吗?

王超答:找女朋友

乐嘉问:上节目好玩吗?

王超答:不好玩(观众爆笑,因为他的回答太小孩子了)

乐嘉问:哪不好玩了?

王超答:害怕(观众爆笑)

女嘉宾问:你家里住了十一个朋友,那你家房子得多大呀?

王超答:那是租的(观众爆笑,都以为视频中的是他自己家的房子)

女嘉宾问:那你应酬多吗?

王超答:多

女嘉宾问:你晚上才有时间陪女朋友,那你晚上有应酬怎么办?

王超答:带你一起去呀。(观众爆笑,因为他的应酬都是朋友一起去)

 

 

王超第一项权利:看女嘉宾不化妆的样子(谁知不化妆的样子比在现场都好看,悲剧)

主持人就说:给二十分钟让他们卸妆

王超立马回答:行(观众爆笑,害的孟飞不得不承认自己的胡言乱语)

王超最后一问:谁愿意跟我回北京?今晚8点的飞机

心动女生孙雅丽说:我们在一起肯定会打架打死,我的手机一天会给你甩n遍

主持人说:你明白他的意思不?

王超说:他不愿意(观众爆笑,他直接了当。明白人家的意思,但是常人会认为至少要争取一下呀,毕竟是自己的心动女生。不合适就不合适,没什么了不起的)

主持人最后总结说:如果坚持选心动女生的话,有可能会拒绝你,主持人还没说完,

王超说:我不选(观众爆笑)

 

最后选了一个大学时期的校花走了,(这个是女嘉宾中最漂亮的哟)

 

 

为什么我要写这个了,因为我看了这么久的非诚勿扰了,很久没看这么搞笑的啦。任何一个上去的男嘉宾都是想尽办法讨好女嘉宾,把自己的长处说出来,尽量掩饰自己的不足。他就不,都是自己的真话,不隐瞒,而且话语简单直白。他其貌不扬,又是来找女朋友的,为啥不想尽办法讨女嘉宾高兴了?因为他家境好,不愁找不到对象,开宝马7系列的,户外运动就是开着四轮摩托车玩。而且跟他相亲的都是漂亮的女孩。

底子厚,7系列在那放着了,牛!

如果我描述的不够形象搞笑,请看非诚勿扰10.10.23晚的最后一个男嘉宾的视频,保准笑死你。哈哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017