注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不知道干什么  

2010-12-25 12:50:56|  分类: 无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是圣诞节,约个人出来都出不来,真是郁闷。想想我的方式,确实太简单了。难怪没人出来。

        本以为自己很棒,很开心和自信,可是要拿到别人的信任,不是简单的事。

        本来准备继续lucene的,但是昨晚的一个电话让我又没了信心。很是难过,想想自己把他们当同学,替他们忙活,最后却给个电话都不接,问题是双方面的,也许我不值得他接个电话。看来我当时的忙活确实没必要,伤心。原来他还是以前读书时那样的认可我。没办法,他说过:志同道合。我也想过这个问题,也许我跟他不是一个道上的。

        给自己唱首歌吧,唱什么了,好像很久没听过无间道了,每每听它,都让我心情很沉重了,也重新走出那个天真的我,想起了现实的各种残酷。听听吧。

        看到别人写的日志,都是那么的具有深意,向电影里的一样,意境是那么的充满自由,给你很多想象的空间,很多都是用第三人称描写的现实中自己,我就纳闷了,这人的思想还真的很奇妙和自由,我怎么就写不出来了。我就是能逼着自己写一个那种意境的字出来就好呀。哎,也许我在那个成长的年龄里,想的不是这些,思考的方面不是这个方面。可是我在自己思考的方面也不行呀。真难,面对工作这个难题,我都不知道该怎么办。甚至深深的自责中...

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017