注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

稀里糊涂的到元旦了  

2010-12-31 19:26:34|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵,在看欢喜冤家,真的逗死人乐,还学习了一个逛三园的游戏,有意思,下次玩。哈哈哈。

         在看的过程中,我在想呀,我什么时候能够带上自己的老婆也上节目,展示展示我和老婆的幸福。但是细细想来,我差好远呀,关键是我没有稳定的工作,过不上那种白领级别的生活,对于自己那种生活的另一边,我都没有信心也。哎,真是悲哀,我的那个支起地球的支点在哪了?

         回想这一年多的生活,很平淡,很安静了,在家里学习了半年,打了半年工,虽然完成了我认为一个重要的事情了,但是我真的很难高兴起来。但是反过来了,也是很高兴了,因为我现在对于现在的生活还是很满意的,毕竟我的起点很低,我如果能够学出电脑来,我是创造了传奇,属于我家的传奇,也是我所有亲戚朋友的传奇。呵呵,想作首打油诗来总结一下自己...但是那种感觉还是没来,以前的我对于作诗还是很自信的,现在的我,缺少了一种东西。其实我的毅力很差的。正如我一个朋友说的,我真的很伤心了,当被自己认为很重要的人讲自己致命的缺点时,我的男人自尊和当初的那些承诺,都在深深的打击我的自信心。所以,这段时间,我都在逃避,不敢面对,没有了自信了,对于稍微有点难的问题,我都不想去动脑了。这就是我现在的颓废期。在我这个年龄,真的很危险,也许太多的不如意...哈哈哈,想点好的吧,不说这个了

         农历11月我三个朋友生日,都赶到一起了,这个月我是k了两次歌,玩的是很高兴的,无疑,我唱的歌是全场最好的,永远那么的吸引别人的目光。

         下班了,不说了,明天补上,哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017