注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Entertainment bring me happiness  

2011-01-10 15:09:26|  分类: 无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近看江苏卫视的娱乐节目,让我心情很高兴愉快Entertainment bring me happiness - 杰克 - 明天的太阳依旧灿烂,最爱看幸福晚点名,李艾和彭宇的主持太到位了,太搞笑了Entertainment bring me happiness - 杰克 - 明天的太阳依旧灿烂,这对搭档真的很不错,什么都调侃。尤其是每次彭宇给女嘉宾献殷勤,那演技一流,为了效果他表现出来他很色,其实,是个男人,如果放下好色这个贬义词的外衣,都会像彭宇一样的,我感觉很真实的,食色性也,是我一直贯穿的至理名言,哈哈哈。其实,我都挺想揍彭宇的,好事都给他占了,其实彭宇只是把男人的本性表现出来了,但是却可以借做节目这个外衣,哼,不爽。而有一次嘉宾怪他变心了,彭宇没办法,把导演的让人继续献殷勤的牌子给观众看的时候,感觉彭宇太可爱了,终于找出他认为的挡箭牌了,好像谁不知道一样,不过,他真的很适合做这样的节目。而李艾总是略带害羞的表情,很女人的。作为超模,本应该大家瞩目她,但是每次来的嘉宾都是绝对的美女,把她比的体无完肤,让她总是想在这个上面找平衡,可是却让彭宇更多的问题指向李艾,常常让李艾很无语,很搞笑的,而且大家总拿李艾没有结婚这件事说事,对于女人,特别是上了年纪的女人,是个多么忌讳的问题呀,哎,真有点欢喜冤家的感觉,而且每次节目开始,李艾总会问彭宇,幸福是什么的时候,感觉这句话特温暖,因为李艾的话好温柔哟,呵呵呵。

        超人气校花里的温建婷,太漂亮了,无疑,引起网上这么大的轰动太正常了,因为她确实很漂亮。这种女生就只能养着,宠着,让人都不忍心去伤害和凶她,真是对她宠,宠,宠不完呀,而且太纯真了,都不忍心伤害她,感觉有点像花瓶,只能看着摆着,不能娶得,反正我是看了几遍,而且现在还没看腻,她那个爵士舞太棒了,给她加不少分了,让我都有种想学爵士舞的冲动,我还专门百度了,但是我怎么感觉别人跳的没她好看和过瘾了,同时我感觉温建婷这个女孩心眼很多,你问说一句话她可能有几种回答给你,而且都让你心服,这种女孩子,配她的人,应该不是一般人就行的,降不住她的心,智力跟不上的那种,人家看不上你。

        史上最靓丽美女的潘霜霜,看完她,我就更加确定和罗列出我另一半的标准了,不仅漂亮,身材好,而且性格很好,外冷内热,心眼也少。潘霜霜外表有点冷淡,但是内心很狂热的那种,不过,她笑起来很迷人哟,哈哈哈,她跟你不熟,绝对不会跟你说什么话的,也是略带点忧伤的孩子。我就是这样的人,当然,论她的漂亮程度和我帅气的程度,当然跟她没法比了,不在一个档次上呀,我还是更喜欢这样的女孩子,哈哈哈。不过,她的大腿好粗哟,跟李艾站在一起比李艾的粗好多的哟,这就是她练田径标签的后果,要是不练就跟完美了哟,不过,好像生孩子,男孩的几率会更大哟!!!

        还有就是非诚勿扰的徐秀琴,天真可爱型,而且每次听她的那几句广州普通话,我就想笑,就是不会管她问什么问题了,听她讲话都会想笑的。而且她的问题很无厘头,前阵子还是很喜欢这中无厘头问题,现在不知怎么的,也许这出名以后,感觉她夹杂了一些什么东西似的,反正现在的问题,一点都不那么无厘头了,不好笑了,反而感觉这些问题问的让人感觉很不舒服,不像以前那种听完问题后很高兴的那样,也许这是个过程吧,等她适应后,就会找回她以前的那种感觉的,然后再带给大家更多的快乐。

        非诚勿扰的郑慧玲,很漂亮,身材超好,而且本人很羞涩,很低调到位,要是在十年前,绝对是美女,绝对的万人迷,也许她生在的时候错了,2000那会思想还没现在这么好,长的漂亮的女生在爸妈的教育下,无形有种自我保护感,比一般人要强,让她剩下了。但是她同男友出现在江苏卫视的跨年演唱会上,让我真心替她高兴,原来她真的生活的这么好,相处的这么融洽和高兴。我就是希望这美女都生活的很好,最厌烦的就是某个美女利用自己的优势,而获得了跟她不平等的爱情或事业,让人觉得特别别扭,尤其是最后还整出一档子事来,还反咬怎么的,搞的人家家里不和谐,或是当二奶,严重鄙视这种所谓的美女,让人想到了美人计了。

        就像朋友说的,美女是很多了,可以都不属于你,哎,自己乐呵乐呵就行了。这上面的美女,跟他们相配的再怎么说也得是个百万富翁吧,不是的就别开始那个行动,没有自知之明的人,等着受伤害吧。别,我可不想在经济上没有优势,那样,我男人的自尊心会受到伤害的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017