注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖南卫视,永远的第一  

2011-01-02 18:25:40|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看了很多演唱会,像江苏的,安徽的,深圳的,浙江的,让我感觉最好的还是我们湖南卫视演唱会。安徽卫视的也很high,让我回忆起很多往日的好歌,像陈慧琳的high歌,白娘子的渡情,归去来,爱死了昨天,那个女孩对我说,都是我挺喜欢的歌,我都下载了,哈哈哈。

        也许我用的是qqlive,我看什么都是用qqlive,因为它可以快进,而且速度很快的,这点,我真的佩服tencent,它的设计更人性化,更让人容易理解,所以我一直用qqlive。我看到每个电视台那跨年演唱会视频后面的评语,就湖南卫视的最多,议论的最多,刚开始我还以为这个是在湖南,所以都支持,但是我想tencent不可能服务器有区域的服务吧。

        无论是什么,咱们国家好多的综艺节目都是我们湖南卫视先做出来的,而且每款节目都做的挺好的,哪款都是那么的吸引观众,哪款都是收视前列,除开相亲类节目稍微逊色于江苏卫视的非诚勿扰外,湖南卫视无敌手。快乐大本营绝对王牌,天天向上,勇往直前(最有意思的一个慈善节目),智勇大冲关,越策越开心,一呼百应(绝对的自我挑战),8090(成长感情记忆),超女,快男绝对引起全国的选秀风暴,绝对no.1,引领一个潮流,我们约会吧(最真诚和嘉宾最成熟的相亲)。快乐中国这个口号太棒了,而江苏现在也推出幸福中国的口号。无疑,现在江苏卫视很强悍,幸福晚点名,欢喜冤家,老公看你的,都是很棒的,我也很喜欢,无疑,江苏卫视的宣传和节目的制作都比我们湖南卫视花销和时尚,因此,他们的名气真越来越大。但都是跟着我们湖南卫视来的,欧阳常林,你太棒了湖南卫视,永远的第一 - 杰克 - 明天的太阳依旧灿烂,你还要继续努力哟。

         细观,几大强档的娱乐节目的主持人,哪个不是从湖南卫视出去的,李好,舒高,李响,马可,彭宇等,都是湖南卫视的娱乐品牌,更有压轴,顶大梁的何炅,汪涵,仇晓,李湘,绝对的王牌。快乐家族,天天兄弟,乐乐,yoyo,骁骁,都是人气王,现在谁都无可替代。

         当年还珠格格的大名就不用说了,那是一个神话,现在都没可以超越的。一起来看流星雨同样是绝对的收视王牌。从湖南卫视走出的明星就很多了,至少占据了内地演艺圈同类选秀的大哥位置,随便说几个耳熟能详的:李宇春,张靓颖,周笔畅,张杰,陈楚生,魏晨,谭维维等等吧。

         希望湖南卫视出更多的好节目湖南卫视,永远的第一 - 杰克 - 明天的太阳依旧灿烂,继续辉煌!!!但愿我能总在你这里快乐和动起来,扭起来,哈哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017