注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

门萨俱乐部会员--卢海彬(非诚勿扰2011.7.16)  

2011-07-20 19:56:34|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        智商高达130,必须达到148以上才可以加入,是一个英国高智商人群组织起来的世界组织。

        自己34岁了,是个钢铁电子商务主管。来非诚勿扰前就对女嘉宾感兴趣了,其实都没有想过她会留灯到最后,为了她的生日特地准备了一本书;其实在最后只剩心动女生时,卢海彬的异常表现其实就可以理解,他最后的总结非常到位:其实我选择她是出于感性,但是最后放弃是出于理性,到最后他都感觉自己的选择是对的。

        他的选择无疑是正确的,这就更加证明了我的感情观念的正确性--爱情要像天平,只有个个方面合适:身高,外型,成长环境,现从事的工作。

        也许理想中的感情是一个心中的梦。

        才子配佳人,美女配帅哥。

        不要找永远适合你的,要找现在适合你的。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017