注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

纠结男嘉宾错失良机  

2011-09-05 22:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        非诚勿扰2011.9.4期第三位男嘉宾,在最后的问题选择心动女生和喜欢他的女嘉宾时,非常的纠结,都纠结了三分钟,我当时就想,如果我是那其中的某个女人肯定不会对他有安全感吧,因为我看不到那种坚定。而黄涵老师的话更是妙:如果我是那两个选择你的女生,我真会有点沮丧,到不是你不会选择我,而是我怎么会选择你这样的人。而孟飞老师说:即使我是心动女生,有一个男人坚持选我,他有多坚持,如果他坚持,我会在5秒钟之内说,坚持心动女生。5秒钟作出来,心动女生会很感动,由于你纠结了那么长的时间,那份感动也当然无存。因为你说喜欢我,不够坚定,犹豫不决。最后男嘉宾走的时候也说:其实爱情跟事业不能相提并论的。也许事业可以反复斟酌推敲,爱情要果断的作出决定。其实他自己想找个跟他回农村的女孩子,但是你要求又高,而那种好女孩是很少有跟你会农村的。

忽然一想,跟自己好像哟,自己也是也

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017