注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些年经典台词  

2012-03-04 13:20:39|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经典台词

  人生本来就有很多事是徒劳无功的!

  我喜欢你,你早就知道了啊。

  沈佳宜,我很喜欢你,非常喜欢你,总有一天,一定会追到你。

  你信不信十年后我连函数都不知道是什么,我一样可以活得好好的!

  拜托不要现在告诉我,请让我,继续喜欢你!

  被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我。

  恋爱最美好的时候就是暧昧的时候,等真正地在一起了,许多感觉都会消失不见。

  也许,在那个平行时空里,我们是在一起的。

  我也很喜欢当年喜欢你的我,你永远是我眼中的苹果!

  我错了,原来当你非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼,有人爱,你会真心真意地祝福她永远幸福,快乐!

  不像考卷,所有复杂的问题都能得到一个解答,真实人生里,有些事永远没有答案!

  就让我一直幼稚下去吧!

  我失恋了,我失去了沈佳宜。我的青春,什么都不剩了……

  成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟,没一个男孩招架得住。

  我以为我自己是个超有自信的人,但那时我才发现,原来在喜欢的女孩面前,我是个胆小鬼。我想成为一个很厉害的人,因为有了我,让这个世界,有一点点的不一样;而我的世界,不过就是你的心。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017