注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

找寻最合适的自己  

2015-04-26 22:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         也许因为自己成长的原因,自己不善于主动跟人家打交道,或是说一下开心的事情,不是很喜欢交流的一个人。活在自己的世界里。所以这几年,我的成长并不大,也没有找到自己的自信,没有找到自己的存在感。
        想想凭自己技术赚钱,一直是自己推崇的,比如学习电脑,我花了很多时间学习这个,最后,还是一场空。从我来上海,从事过电话销售,从事二手房,一手房。都没找到自己的定位。浪费了四年半时间啦。这四年半不会再回来啦。从懂事起,我一直都是为了赚钱而活的,少了那些淡定,少了那份豁达。
       今天我在外面散步,看到路边有人在做烧烤,有人在贴膜,还有人拿着砖头准备打架。同一时间,发生这么事情,当时就有想做朝九晚五的工作了,下班了还能做做自己喜欢的事情,包括周末,都有自己的事情可以出去走走。关于老婆,得需要找到那个我愿意结婚的人呀,没有,我也不想结婚呀。
我求生是电脑技术,可能只能保证自己的生活,求财是股票。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017