注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的太阳依旧灿烂

如果你不是我要找的人,请不要出现在我的世界里!因为我没那么高尚的等你!

 
 
 

日志

 
 
 
 

收入在增加,却慢慢没有了方向  

2016-04-17 11:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2011年来到上海,睡网吧睡了一个星期,然后找了一个电话销售的工作,眼看着工作没有钱,马上找了一个餐饮的工作,月薪只有1600,听同事说电子厂工资高,有三四千,马上跳槽去,还可以,几个月差不多3000左右。后面在一间200每个月的小房子里自学两个月电脑,来市中心找工作,没找到,又找了一个电话销售白银现货的工作,2800,做五休二,周末双休,还是不错的。从此就真正开始了销售的工作啦。这是第一次接触金融,后来因为开发的一个客户一个星期亏了2万,感觉骗人的,就果断跳槽,那时候我打电话,还是激情很高的,天天都在努力,很多同事都比不上我。后续跳槽去国控健康做电销,前三个月4000,后三个月6000,还是可以的。后续遇到瓶颈啦,感觉没有体会到工作的快乐,因为成城一个月赚20万,毅然杀入房产中介,六个月一单买卖,220万,其余都是租赁。月薪可以平均说就3000。2014.5月看中一手房的不用找客户,毅然杀入一手房销售,从此便连续工作两年一手房。可以说,在中原和易居都是拿底薪,后来进入宝龙,拿来一次月薪1万。其余都是月薪5千左右。后来因为赵的推荐,进入红星,月薪马上到6000,开盘小赚10万,还算可以,没想到后来业绩太差,就被末尾淘汰啦。失败原因第一是做人不行,自己度量太小,不能很自然的跟同事相处,不会搞笑。第二是心态很差,感觉卖房子难,没有那种放松的心情。第三,做事情不细心,就像于总说的,不说赚多少钱,但是没有倒霉过呀。
自己真的要好好调整,工资,阅历都在增加,自己的信心应该更好!加油!
看着旁边的小姑娘还自己做项目做创业,很牛啦。我自己还不努力怎么行,终于碰到正能量的人,赞一个!!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017